En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.
Grupo de Investigación de LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación - Universidad Politécnica de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
Grupo de Investigación de Ingeniería de la Calidad Alimentaria - Universidad Politécnica de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
OTC-Universidad Francisco de Vitoria
Madrid, Comunidad de Madrid
OTC-Universidad San Pablo CEU
Madrid, Comunidad de Madrid
OTC-Universidad Camilo José Cela
Madrid, Comunidad de Madrid
OTC-Universidad Pontificia Comillas
Madrid, Comunidad de Madrid
Universidad Camilo José Cela
Madrid, Comunidad de Madrid
Universidad San Pablo CEU
Madrid, Comunidad de Madrid
Universidad Pontificia Comillas
Madrid, Comunidad de Madrid
OTC-Universidad Rey Juan Carlos
Madrid, Comunidad de Madrid
OTC-Universidad de Alcalá
Madrid, Comunidad de Madrid
OTC-Universidad Nacional de Educación a Distancia
Madrid, Comunidad de Madrid
OTC-Universidad Politécnica de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
lnstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Madrid, Comunidad de Madrid
lnstituto de lnvestigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Madrid, Comunidad de Madrid
Centro Nacional lnstituto Nacional de lnvestigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
Madrid, Comunidad de Madrid
Grupo de Investigación de Desarrollo de metodologías avanzadas de trazabilidad, detección de microorganismos en los alimentos y bioseguridad de los alimentos - Universidad Complutense de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
Grupo de Investigación de Tecnología de alimentos de origena animal - Universidad Complutense de Madrid