Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Asociación Nacional de Fabricantes, Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO/CECOPESCA)

Galicia Pontevedra

OTC-Universidad de Vigo

Galicia Pontevedra

lnstituto de lnvestigaciones Marinas (IIM)

Galicia Pontevedra

Agencia Gallega De Calidad Alimentaria (AGACAL)

Galicia Coruña, A

OTC-Asociación Nacional de Fabricantes, Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO/CECOPESCA)

Galicia Pontevedra

Universidad de Vigo

Galicia Pontevedra

Grupo de Investigación de Producción, calidad, tecnología de la leche y otros alimentos - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A