Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Estudio de Estabilidad, Biodisponibilidad y Efectos Biológicos de Componentes de los Alimentos y Evaluación Nutricional (BIONUTEST) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

AINIA

Comunitat Valenciana Valencia/València

OTC-Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir

Comunitat Valenciana Valencia/València

Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir

Comunitat Valenciana Valencia/València

OTC-Universidad de Alicante

Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

OTC-Universitat Jaume I de Castellón

Comunitat Valenciana Castellón/Castelló

OTC-Universidad Miguel Hernández de Elche

Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

OTC-Universitat Politécnica de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Universidad de Alicante

Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

Universidad Miguel Hernández de Elche

Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

lnstituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)

Comunitat Valenciana Valencia/València

Instituto Valenciano De Investigaciones Agrarias (IVIA)

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Mejora de la Calidad Agroalimentaria - Universitat Jaume I de Castellón

Comunitat Valenciana Castellón/Castelló

Universitat Jaume I de Castellón

Comunitat Valenciana Castellón/Castelló