En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.
Grupo de Investigación de LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación - Universidad Politécnica de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
Grupo de Investigación de Ingeniería de la Calidad Alimentaria - Universidad Politécnica de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
Grupo de Investigación de Estudio de Estabilidad, Biodisponibilidad y Efectos Biológicos de Componentes de los Alimentos y Evaluación Nutricional (BIONUTEST) - Universitat de València
Comunitat Valenciana Valencia/València
Grupo de Investigación de Tecnología del Procesado Industrial y Culinario de Alimentos - Universidad Católica San Antonio de Murcia
Murcia, Región de Murcia
Grupo de Investigación de Tecnologías Verdes e Innovadoras para Alimentos, Medio Ambiente y Bioingeniería - Universidad Católica San Antonio de Murcia
Murcia, Región de Murcia
Grupo de Investigación de Desarrollo de metodologías avanzadas de trazabilidad, detección de microorganismos en los alimentos y bioseguridad de los alimentos - Universidad Complutense de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
Grupo de Investigación de Tecnología de alimentos de origena animal - Universidad Complutense de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
Grupo de Investigación de Caracterización. Desarrollo y biotecnología de alimentos - Universidad de Castilla-La Mancha
Castilla - La Mancha Ciudad Real
Grupo de Investigación de Calidad alimentaria - Universidad de Castilla-La Mancha
Castilla - La Mancha Ciudad Real
Grupo de Investigación de Calidad, seguridad e higiene de productos agroalimentarios - Universidad de Castilla-La Mancha
Castilla - La Mancha Ciudad Real
Grupo de Investigación de Centro de Examen de Variedades de Olivo - Universidad de Córdoba
Andalucía Córdoba
Grupo de Investigación de FRUIT PROCESSING - Universidad de Córdoba
Andalucía Córdoba
Grupo de Investigación de Tecnología y calidad de los alimentos - Universidad de Extremadura
Extremadura Badajoz
Grupo de Investigación de Tecnología de alimentos y calidad - Universidad de Extremadura
Extremadura Badajoz
Grupo de Investigación de Calidad y microbiología de los alimentos - Universidad de Extremadura
Extremadura Badajoz
Grupo de Investigación de Tradición e innovación agroalimentarias - Universidad de Extremadura
Extremadura Badajoz
Grupo de Investigación de Economía y calidad de producciones agroalimentarias - Universidad de Extremadura
Extremadura Badajoz
Grupo de Investigación de Laboratorio de análisis sensorial, calidad de alimentos y agricultura sostenible - Universidad de La Rioja
Rioja, La Rioja, La
Grupo de Investigación de Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos - Universidad de Zaragoza
Aragón Zaragoza
Grupo de Investigación de Calidad y tecnología de la carne y el pescado - Universidad de Zaragoza