Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Centro Tecnológico del Olivar y el Aceite (CITOLIVA)

Andalucía Jaén

Fundación CITOLIVA, Centro de Innovación y Tecnologia del Olivar y del Aceite

Andalucía Jaén

Grupo de Investigación de Mejora y biotecnología de especies hortofrutícolas - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Centro de Examen de Variedades de Olivo - Universidad de Córdoba

Andalucía Córdoba

Grupo de Investigación de FRUIT PROCESSING - Universidad de Córdoba

Andalucía Córdoba

Grupo de Investigación de Frutas, hortalizas y sus derivados - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Fruticultura mediterránea, postcosecha y biotecnología y sostenibilidad - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Ingeniería aplicada en hortofruticultura y jardinería - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Fruticultura subtropical y mediterránea - Universidad de Almería

Andalucía Almería

Grupo de Investigación de Fruticultura y viticultura avanzadas - Universidad Pública de Navarra

Navarra, Comunidad Foral de Navarra