Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Centro Tecnológico del Olivar y el Aceite (CITOLIVA)

Andalucía Jaén

Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León (CETECE)

Castilla y León Palencia

Fundación CITOLIVA, Centro de Innovación y Tecnologia del Olivar y del Aceite

Andalucía Jaén

Grupo de Investigación de Cultivos herbáceos y horticultura - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Centro de Examen de Variedades de Olivo - Universidad de Córdoba

Andalucía Córdoba

Grupo de Investigación de Grupo de Investigación Cultivos Herbáceos (AGR-140) - Universidad de Córdoba

Andalucía Córdoba

Grupo de Investigación de Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Biotecnologia de la Interacción de Microorganismos con Leguminosas y Otras Plantas de Interés Agrícola - Universidad de Sevilla

Andalucía Sevilla

Grupo de Investigación de Biotecnología de Semillas de Cereales - Universidad de Sevilla

Andalucía Sevilla

Grupo de Investigación de Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados - Universidad de Valladolid

Castilla y León Valladolid