Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León (CETECE)

Castilla y León Palencia

Grupo de Investigación de Mejora y biotecnología de especies hortofrutícolas - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Cultivos herbáceos y horticultura - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Grupo de Investigación Cultivos Herbáceos (AGR-140) - Universidad de Córdoba

Andalucía Córdoba

Grupo de Investigación de FRUIT PROCESSING - Universidad de Córdoba

Andalucía Córdoba

Grupo de Investigación de Frutas, hortalizas y sus derivados - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Fruticultura mediterránea, postcosecha y biotecnología y sostenibilidad - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Ingeniería aplicada en hortofruticultura y jardinería - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Fruticultura subtropical y mediterránea - Universidad de Almería

Andalucía Almería

Grupo de Investigación de Biotecnologia de la Interacción de Microorganismos con Leguminosas y Otras Plantas de Interés Agrícola - Universidad de Sevilla

Andalucía Sevilla

Grupo de Investigación de Biotecnología de Semillas de Cereales - Universidad de Sevilla

Andalucía Sevilla

Grupo de Investigación de Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados - Universidad de Valladolid

Castilla y León Valladolid

Grupo de Investigación de Fruticultura y viticultura avanzadas - Universidad Pública de Navarra

Navarra, Comunidad Foral de Navarra