Pasar al contenido principal

La formación profesional y universitaria es un factor crítico para la adquisición, ampliación y actualización de conocimientos y experiencias en un sector con importantes retos de competitividad y sostenibilidad. En este contexto, la formación contribuye a la implantación y desarrollo de niveles de tecnificación, digitalización e investigación fundamentales para atender las nuevas demandas de productos y servicios agrarios y combatir el deterioro ambiental.

Nombre del centro Nombre de titulaciones Comunidad autónoma / Provincia Página web

CIFP Almázcara

  • FP Superior en Gestión Forestal y del Medio Natural
  • FP Media en Producción Agropecuaria
Castilla y León León

IES Ntra.Sra.De Botoa

  • FP Superior en Gestión Forestal y del Medio Natural
  • FP Media en Producción Agropecuaria
Extremadura Badajoz

CPrFP Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León

  • FP Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
  • FP Medio en Panadería, Repostería y Confitería
Castilla y León Palencia

IES Enrique Flórez

  • FP Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Castilla y León Burgos

IES Francisco Salinas

  • FP Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Castilla y León Salamanca

IES Santiago Apostol

  • FP Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
  • FP Básica en Industrias Alimentarias
Extremadura Badajoz

IES San Jose

  • FP Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
  • FP Superior en Gestión Forestal y del Medio Natural
Extremadura Badajoz

IES La Rambla

  • FP Superior en Viticultura
Castilla y León Soria

CPIFP San Gabriel

  • FP Superior en Viticultura
  • FP Media en Técnico en Aceites de Oliva y Vinos
Castilla y León Burgos

ECA Centro De Formación Del Medio Rural

  • FP Superior en Viticultura
  • FP Media en Técnico en Aceites de Oliva y Vinos
Extremadura Badajoz