Pasar al contenido principal

La formación profesional y universitaria es un factor crítico para la adquisición, ampliación y actualización de conocimientos y experiencias en un sector con importantes retos de competitividad y sostenibilidad. En este contexto, la formación contribuye a la implantación y desarrollo de niveles de tecnificación, digitalización e investigación fundamentales para atender las nuevas demandas de productos y servicios agrarios y combatir el deterioro ambiental.

Nombre del centro Nombre de titulaciones Comunidad autónoma / Provincia Página web

IES Virgen De La Cabeza

  • FP Superior en Gestión Forestal y del Medio Natural
  • FP Media en Producción Agropecuaria
  • FP Superior en Paisajismo y Medio Rural
  • FP Básica en Actividades Agropecuarias
Andalucía Jaén

IES Torre Olvidada

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
  • FP Básica en Industrias Alimentarias
Andalucía Jaén

IES Américo Castro

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
  • FP Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
  • FP Básica en Industrias Alimentarias
Andalucía Granada

Centro Docente Privado Sagrado Corazón De Jesús

  • FP Básica en Actividades Agropecuarias
Andalucía Málaga

IES Puerta Del Andévalo

  • FP Básica en Actividades Agropecuarias
Andalucía Huelva

IES Los Pedroches

  • FP Básica en Actividades Agropecuarias
  • FP Superior en Ganadería y Asistencia en Sanidad Animal
Andalucía Córdoba

IES La Contraviesa

  • FP Básica en Industrias Alimentarias
Andalucía Granada

IES Padre José Miravent

  • FP Básica en Industrias Alimentarias
Andalucía Huelva

IES Emilio Canalejo Olmeda

  • FP Superior en Viticultura
  • FP Media en Técnico en Aceites de Oliva y Vinos
  • FP Básica en Industrias Alimentarias
Andalucía Córdoba