Pasar al contenido principal

La formación profesional y universitaria es un factor crítico para la adquisición, ampliación y actualización de conocimientos y experiencias en un sector con importantes retos de competitividad y sostenibilidad. En este contexto, la formación contribuye a la implantación y desarrollo de niveles de tecnificación, digitalización e investigación fundamentales para atender las nuevas demandas de productos y servicios agrarios y combatir el deterioro ambiental.

Nombre del centro Nombre de titulaciones Comunidad autónoma / Provincia Página web

Universidad de Murcia

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Veterinaria
Murcia, Región de Murcia

Universidad Politécnica de Cartagena

  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Murcia, Región de Murcia

Universidad Católica San Antonio

  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Murcia, Región de Murcia