Pasar al contenido principal

La formación profesional y universitaria es un factor crítico para la adquisición, ampliación y actualización de conocimientos y experiencias en un sector con importantes retos de competitividad y sostenibilidad. En este contexto, la formación contribuye a la implantación y desarrollo de niveles de tecnificación, digitalización e investigación fundamentales para atender las nuevas demandas de productos y servicios agrarios y combatir el deterioro ambiental.

Nombre del centro Nombre de titulaciones Comunidad autónoma / Provincia Página web

Universidad Autónoma de Madrid

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
Madrid, Comunidad de Madrid

Universidad Complutense de Madrid

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Veterinaria
Madrid, Comunidad de Madrid

Universidad Rey Juan Carlos

  • Grado en Biología
  • Grado en Ingeniería Ambiental
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Madrid, Comunidad de Madrid

Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED)

  • Grado en Ciencias Ambientales
Madrid, Comunidad de Madrid

Universidad Pontificia Comillas

  • Grado en Ingeniería Agrícola y Agroambiental
Madrid, Comunidad de Madrid

Universidad Politécnica de Madrid

  • Grado en Ingeniería Agroambiental
  • Grado en Ingeniería en Tecnologías Ambientales
  • Grado en Ingeniería Agrícola
Madrid, Comunidad de Madrid

Universidad Europea de Madrid

  • Grado en Medio Ambiente y Sostenibilidad
  • Grado en Veterinaria
Madrid, Comunidad de Madrid

Universidad Alfonso X El Sabio

  • Grado en Veterinaria
Madrid, Comunidad de Madrid

Universidad de Alcalá

  • Grado en Biología
  • Grado en Ciencias Ambientales
Madrid, Comunidad de Madrid