Pasar al contenido principal

La formación profesional y universitaria es un factor crítico para la adquisición, ampliación y actualización de conocimientos y experiencias en un sector con importantes retos de competitividad y sostenibilidad. En este contexto, la formación contribuye a la implantación y desarrollo de niveles de tecnificación, digitalización e investigación fundamentales para atender las nuevas demandas de productos y servicios agrarios y combatir el deterioro ambiental.

Nombre del centro Nombre de titulaciones Comunidad autónoma / Provincia Página web

Universidad de Alicante

  • Grado en Biología
Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

Universitat de València

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica y Ciencias Biomédicas
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Geografía y Medio Ambiente
Comunitat Valenciana Valencia/València

Universidad Jaume I de Castellón

  • Grado en Bioquímica y Biología Molecular
  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Comunitat Valenciana Castellón/Castelló

Universidad Miguel Hernández de Elche

  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

Universitat Politècnica de València

  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Comunitat Valenciana Valencia/València

Universidad Cardenal Herrera-CEU

  • Grado en Veterinaria
Comunitat Valenciana Valencia/València

Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir

  • Grado en Veterinaria
Comunitat Valenciana Valencia/València