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La formación profesional y universitaria es un factor crítico para la adquisición, ampliación y actualización de conocimientos y experiencias en un sector con importantes retos de competitividad y sostenibilidad. En este contexto, la formación contribuye a la implantación y desarrollo de niveles de tecnificación, digitalización e investigación fundamentales para atender las nuevas demandas de productos y servicios agrarios y combatir el deterioro ambiental.

Nombre del centro Nombre de titulaciones Comunidad autónoma / Provincia Página web

Universidad de León

  • Grado en Biología
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Ingeniería Agraria y del Medio Rural
  • Grado en Ingeniería Agroambiental
  • Grado en Veterinaria
Castilla y León León

Universidad de Valladolid

  • Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
Castilla y León Valladolid

Universidad de Burgos

  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Castilla y León Burgos

Universidad de Salamanca

  • Grado en Biología
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Ingeniería Agrícola
Castilla y León Salamanca

Universidad Católica Santa Teresa de Jesús de Ávila

  • Grado en Ciencias Ambientales
Castilla y León Ávila