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La formación profesional y universitaria es un factor crítico para la adquisición, ampliación y actualización de conocimientos y experiencias en un sector con importantes retos de competitividad y sostenibilidad. En este contexto, la formación contribuye a la implantación y desarrollo de niveles de tecnificación, digitalización e investigación fundamentales para atender las nuevas demandas de productos y servicios agrarios y combatir el deterioro ambiental.

Nombre del centro Nombre de titulaciones Comunidad autónoma / Provincia Página web

Universidad de Granada

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
Andalucía Granada

Universidad de Córdoba

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
  • Grado en Veterinaria
Andalucía Córdoba

Universidad de Sevilla

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Ingeniería Agrícola
Andalucía Sevilla

Universidad de Cádiz

  • Grado en Ciencias Ambientales
Andalucía Cádiz

Universidad Pablo de Olavide

  • Grado en Ciencias Ambientales
Andalucía Sevilla

Universidad de Almería

  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Ingeniería Agrícola
Andalucía Almería

Universidad de Huelva

  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Ingeniería Agrícola
Andalucía Huelva

Universidad de Jaén

  • Grado en Biología
  • Grado en Ciencias Ambientales
Andalucía Jaén

Universidad de Málaga

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Ciencias Ambientales
Andalucía Málaga