Pasar al contenido principal

Aquí se ofrece un listado de profesionales y entidades que llevan a cabo labores de asesoramiento del sector agrícola, ganadero y agroalimentario por comunidad autónoma, provincia y sector.

Avatar Nombre Campo de especialidad Ámbito de actuación Perfil

Unión Regional de Cooperativas Agroalimentarias de Castilla y León

Organización
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Viñedo
  • Apícola
  • Bovino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de otros productos alimenticios
  • Industria cárnica
  • Productos de alimentación animal
  • Productos lácteos
  • Alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Mejora genética
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Sanidad y bienestar animal
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Castilla y León

LUIS PEREZ FERNANDEZ - CUARTERO

Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
Nacional
avatar

Eva Álvarez

Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Gestión de explotaciones
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
Castilla y León
en proceso

ENRIQUE CORTES CALVO

Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Apícola
  • Bovino
  • Ovino y caprino
  • Gestión de explotaciones
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Nacional, Castilla y León

José María Santos Rodríguez

URCACYL
Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Castilla y León

Juan Martínez Descalzo

Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Leñosos
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Cunícola
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de bebidas
  • Molinería y almidones
  • Productos de alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Castilla - La Mancha, Comunitat Valenciana

Dr. Dieudonne Nimubona Rukundo

Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Bovino
  • Cunícola
  • Equino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de bebidas
  • Fabricación de otros productos alimenticios
  • Industria cárnica
  • Molinería y almidones
  • Panadería y pastas alimenticias
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Productos de alimentación animal
  • Productos lácteos
  • Alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Mejora genética
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Sanidad y bienestar animal
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Europea, Mundial, Castilla y León, Valladolid
en proceso

Fundación Entretantos

Organización
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Apícola
  • Bovino
  • Equino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Panadería y pastas alimenticias
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Productos de alimentación animal
  • Productos lácteos
  • Gestión de explotaciones
  • Suelo
  • Sanidad y bienestar animal
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Europea, Navarra, Comunidad Foral de, Galicia, Extremadura, Comunitat Valenciana, Madrid, Comunidad de, Cataluña, Castilla y León

ASOCIACION PARA LA INVESTIGACION Y DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA INDUSTRIA DE CASTILLA LA MANCHA

Organización
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Bovino
  • Cunícola
  • Equino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de bebidas
  • Fabricación de otros productos alimenticios
  • Industria cárnica
  • Molinería y almidones
  • Panadería y pastas alimenticias
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Productos de alimentación animal
  • Productos lácteos
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
Comunitat Valenciana, Madrid, Comunidad de, Castilla - La Mancha

CECOGA SERVICIOS AGROALIMENTARIOS, S.L.

CECOGA SERVICIOS AGROALIMENTARIOS, S.L.
Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Viñedo
  • Avícola
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Fabricación de bebidas
  • Alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Sanidad y bienestar animal
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Castilla y León
avatar

GUILLERMO CARRO RODRIGUEZ

MIRAT AGROSERVICIOS
Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Retos rurales
Nacional, Castilla y León
en proceso
avatar

Daniel Cuesta Magdaleno

Asesor
  • Fertilizantes
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
Castilla y León
avatar

FUNDACIÓN CAJA RURAL DE BURGOS

Organización
Oficialmente reconocido/a
fundacion@fundacioncajaruralburgos.es
947257400
Castilla y León
en proceso
avatar

CECOGA SERV AGROALIMENTARIOS, SL

Organización
Oficialmente reconocido/a
general@cecoga.es
947505696
Castilla y León
en proceso
avatar

AGROBUREBA SDAD. COOP.

Organización
Oficialmente reconocido/a
ascen@agrobureba.com
609458807
Castilla y León
en proceso
avatar

CALATRAVA INGENIEROS S.L.

Organización
Oficialmente reconocido/a
ci@calatravaingenieros.com
926216202
Castilla - La Mancha
en proceso
avatar

COOPERATIVAS AGRO-ALIMENTARIAS DE CASTILLA-LA MANCHA

Organización
Oficialmente reconocido/a
cooperativas@agroalimentariasclm.coop
926545200
Castilla - La Mancha
en proceso
avatar

COOVIMAG

Organización
Oficialmente reconocido/a
926870411
Castilla - La Mancha
en proceso
avatar

EUROAYUDAS, SLU

Organización
Oficialmente reconocido/a
ramon@euroayudas.es
926217191
Castilla - La Mancha
en proceso
avatar

GESTION Y ADMINISTRACION DE FINCAS RUSTICAS SL

Organización
Oficialmente reconocido/a
gesafir@gesafir.es
926870803
Castilla - La Mancha
en proceso