|
Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario
Organización
Oficialmente reconocido/a
|
- Cereal, oleaginosas y proteaginosas
- Hortícolas
- Leñosos
- Cítricos
- Frutales (pepita y hueso)
- Frutos secos
- Olivar
- Viñedo
- Apícola
- Avícola
- Bovino
- Cunícola
- Equino
- Ovino y caprino
- Porcino
- Aceites y grasas
- Fabricación de bebidas
- Fabricación de otros productos alimenticios
- Industria cárnica
- Molinería y almidones
- Panadería y pastas alimenticias
- Preparación y conservación de frutas y hortalizas
- Productos de alimentación animal
- Productos lácteos
- Alimentación animal
- Fertilizantes
- Gestión de explotaciones
- Maquinaria
- Mejora genética
- Regadío
- Sanidad vegetal y fitosanitarios
- Suelo
- Sanidad y bienestar animal
- Agricultura ecológica y agroecología
- Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
- Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
- Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
- Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
- Canales cortos o alternativos de comercialización
- Competitividad y nuevos modelos de negocio
- Diversificación agraria (agroturismo, etc)
- Economía, gestión financiera y fiscal
- Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
- Digitalización e innovación
- Formación, demostración y asesoramiento
- Investigación
- Innovación social
- Jóvenes y nuevos agricultores
- Retos rurales
|
Nacional, Europea, Mundial, Andalucía |
|
|
MARTA ALBERT
Organización
|
- Cereal, oleaginosas y proteaginosas
- Hortícolas
- Leñosos
- Cítricos
- Frutales (pepita y hueso)
- Frutos secos
- Olivar
- Viñedo
- Fertilizantes
- Regadío
- Sanidad vegetal y fitosanitarios
- Suelo
- Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
- Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
- Digitalización e innovación
- Formación, demostración y asesoramiento
- Investigación
|
Nacional, Andalucía, Cataluña, Comunitat Valenciana, Madrid, Comunidad de, Murcia, Región de, Rioja, La |
|
|
Manuel Barneo
Asesor
|
- Frutos secos
- Olivar
- Aceites y grasas
- Fertilizantes
- Gestión de explotaciones
- Regadío
- Sanidad vegetal y fitosanitarios
- Suelo
- Agricultura ecológica y agroecología
- Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
- Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
- Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
- Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
- Canales cortos o alternativos de comercialización
- Competitividad y nuevos modelos de negocio
- Diversificación agraria (agroturismo, etc)
- Economía, gestión financiera y fiscal
- Políticas públicas, ayudas y subvenciones
- Digitalización e innovación
- Formación, demostración y asesoramiento
- Investigación
- Innovación social
- Jóvenes y nuevos agricultores
- Retos rurales
|
Nacional, Europea, Mundial, Andalucía |
|
|
Javier López Alcón
Asesor
|
- Leñosos
- Cítricos
- Frutales (pepita y hueso)
- Olivar
- Viñedo
- Fertilizantes
- Sanidad vegetal y fitosanitarios
- Suelo
- Agricultura ecológica y agroecología
- Digitalización e innovación
- Formación, demostración y asesoramiento
- Investigación
|
Andalucía, Comunitat Valenciana, Castilla - La Mancha, Murcia, Región de |
en proceso
|