

La Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón (FITA) pretende reforzar la innovación y transferencia del conocimiento al sector agroalimentario y ambiental para dar respuesta a los desafíos económicos, ambientales y sociales de agentes públicos y privados y a la sociedad en general.
El proyecto reunirá soluciones innovadoras de naturaleza técnica, comercial, social, institucional y política de 10 áreas de aprendizaje de proyectos.
Pon Aragón en tu Mesa coopera con asociaciones de desarrollo del medio rural aragonés junto a productores agroalimentarios rurales y comercializadores para poner en valor la calidad de los productos agroalimentarios producidos en el medio rural ayudando a su difusión, dando a conocer las cualidades de los alimentos, apoyando el emprendimiento agroalimentario y facilitando la co
El objeto de la Red es la construcción, mediante en l intercambio de experiencias, conocimientos, datos, informaciones y proyectos, de sistemas alimentarios locales respetuosos con el medio ambiente, sostenibles, inclusivos, resilientes, seguros y diversificados que aseguren comida saludable, sostenible y accesible al conjunto de
BBioNets es una red temática que se basa en el trabajo realizado por los Grupos Operativos de EIP-AGRI en relación con la gestión y/o procesamiento de biomasa agrícola y forestal con Tecnologías de Base Biológica (BBTs), promoviéndolo y fomentándolo.
Asociación de la industria alimentaria de Castilla y León
Agri Benchmark es una red global sin fines de lucro de economistas, asesores, productores y especialistas agrícolas en sectores clave de las cadenas de valor agrícolas y hortícolas.