La Plataforma Advisory AgriHub es un centro colaborativo dedicado a mejorar los servicios de asesoramiento en agricultura, silvicultura y sostenibilidad ambiental. En la Plataforma puedes encontrar...
Asociación Clúster Agroalimentario de Navarra (NAGRIFOOD)
El Clúster Agroalimentario de Navarra, NAGRIFOOD es una organización de empresas que tiene por objeto la mejora continua de la competitividad de sus socios a través del desarrollo de la...
ASESORES ARAGÓN es una plataforma impulsada por la Fundación para la Agricultura del Conocimiento y que constituye una Red Social Profesional que da cabida a investigadores, tecnólogos, asesores y...
El objeto de la Red es la construcción, mediante en l intercambio de experiencias, conocimientos, datos, informaciones y proyectos, de sistemas alimentarios locales respetuosos con el medio ambiente...
OIVE. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL VINO DE ESPAÑA
La Interprofesional agrupa a las entidades representativas de la cadena de valor del sector vitivinícola español tanto de la rama de producción como comercialización.
HORTIESPAÑA. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
HORTIESPAÑA agrupa y representa la producción y comercialización de tomates, pimientos, pepinos, calabacines, berenjenas, melones y sandías producidos en invernadero favoreciendo un clima de confianza y diálogo entre los productores, comercializadores y distribuidores, facilitando la creación de valor añadido mediante el desarrollo de iniciativas conjuntas dirigidas a la comprensión de los proceso
ORIVA. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE ORUJO DE OLIVA
Asociación que aglutina a los productores, industriales y comercializadores de Aceite de Orujo de Oliva que tiene por misión innovar y desarrollar en un sector de amplia tradición, manteniendo siempre el compromiso con el medio ambiente, y la obtención de un producto alimentario único para la hostelería, la industria alimentaria y los consumidores.
La Interprofesional será representativa de la producción y comercialización del espárrago verde para el consumo fresco en el territorio español al canalizar las necesidades del sector en todo el ámbito nacional y compartir sinergias para avanzar en un mejor posicionamiento del producto.
Plataforma que fomenta la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas demandas en el ámbito de los Retos de la Sociedad, asegurando la competitividad y el crecimiento del sector agroalimentario español.