Plataforma de divulgación de novedades, proyectos, audios, podcast, videos y redes temáticas sobre silvicultura, agricultura, ganadería, sociedad, economía y medio ambiente
La Red es un foro a través del cual las redes nacionales de la PAC, organizaciones, administraciones, investigadores, empresarios y profesionales pueden compartir conocimientos e información sobre...
La Red PAC , (antes Red Rural Nacional) en una red abierta sin membresía para aglutinar bajo un mismo paraguas tanto a las políticas agrarias del 1º pilar, como a las políticas de desarrollo rural del...
INCERHPAN. OIA DE CEREALES PANIFICABLES Y DERIVADOS
INCERHPAN que integra a todas las Asociaciones y Organizaciones Profesionales, Empresariales y de Cooperativas de ámbito estatal representativas de la actividad de la producción agrícola, la transformación, y la comercialización de cereales panificables y derivados.
INTERAL. INTERPROFESIONALES DE LA ALIMENTACION ANIMAL.
La organización se articula como una herramienta al servicio de la seguridad alimentaria y de las producciones certificadas, con una vocación decidida a proporcionar un mayor control sobre todos los procesos relativos a las materias primas utilizadas en la fabricación de piensos.
AIFE. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE FORRAJES ESPAÑOLES
AIFE centra su atención en las relaciones entre las organizaciones de la rama industrial y de la productora del sector de forrajes español con la finalidad de dinamizarlo. Actualmente la Asociación aglutina al 95% de las firmas que se dedican a la transformación de forrajes en España y al 100% de los productores.
INCERHPAN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE CEREALES PANIFICABLES Y DERIVADOS
INCERHPAN que integra a todas las Asociaciones y Organizaciones Profesionales, Empresariales y de Cooperativas de ámbito estatal representativas de la actividad de la producción agrícola, la transformación, y la comercialización de cereales panificables y derivados.
Asociación de técnicos cerealistas Objetivos:Promover la interacción de los profesionales de la cadena de valor de los cereales mediante el desarrollo de iniciativas colaborativas entre ellos