Pasar al contenido principal

Agentes de innovación

Destacados

eufarmbook homepage
EU - FarmBook
Plataforma de divulgación de novedades, proyectos, audios, podcast, videos y redes temáticas sobre silvicultura, agricultura, ganadería, sociedad, economía y medio ambiente
EU CAP NETWORK
EU CAP Network
La Red es un foro a través del cual las redes nacionales de la PAC, organizaciones, administraciones, investigadores, empresarios y profesionales pueden compartir conocimientos e información sobre...
loogo red pac
Red PAC de España
La Red PAC , (antes Red Rural Nacional) en una red abierta sin membresía para aglutinar bajo un mismo paraguas tanto a las políticas agrarias del 1º pilar, como a las políticas de desarrollo rural del...
ALIMENTOS DE ESPAÑA
Alimentos de España
Plataforma ministerial de divulgación
AVIANZA

AVIANZA. ASOCIACION INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE AVÍCOLA

Organización que agrupa a más de 65 empresas asociadas en España y que defiende los intereses del sector tanto en España y en el mercado internacional
incerhpan

INCERHPAN. OIA DE CEREALES PANIFICABLES Y DERIVADOS

INCERHPAN que integra a todas las Asociaciones y Organizaciones Profesionales, Empresariales y de Cooperativas de ámbito estatal representativas de la actividad de la producción agrícola, la transformación, y la comercialización de cereales panificables y derivados.
INTERAL

INTERAL. INTERPROFESIONALES DE LA ALIMENTACION ANIMAL.

La organización se articula como una herramienta al servicio de la seguridad alimentaria y de las producciones certificadas, con una vocación decidida a proporcionar un mayor control sobre todos los procesos relativos a las materias primas utilizadas en la fabricación de piensos.
ASICCAZA

ASICCAZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE CAZA SILVESTRE

Asociación con el objeto de asumir la representación y defensa de los intereses comunes de los productores e industriales del sector de la carne de caza silvestre. Esta organización sectorial agrupa organismos implicados en el ámbito cinegético del sector de la conservación del medio ambiente y del gastronómico, entre otros.
AIFE

AIFE. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE FORRAJES ESPAÑOLES

AIFE centra su atención en las relaciones entre las organizaciones de la rama industrial y de la productora del sector de forrajes español con la finalidad de dinamizarlo. Actualmente la Asociación aglutina al 95% de las firmas que se dedican a la transformación de forrajes en España y al 100% de los productores.
intercun

INTERCUN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL PARA IMPULSAR EL SECTOR CUNÍCOLA

INTERCUN es la asociación de ámbito nacional que representa al 92,2% de los productores de carne de conejo de España y al 95% de las empresas de transformación – comercialización.
PROVACUNO

PROVACUNO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO

Entidad que representa y agrupa a todos los agentes del sector, ganadería, industria y comercialización especializada.
AVIANZA

AVIANZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE AVÍCOLA

Organización que agrupa a más de 65 empresas asociadas en España y que defiende los intereses del sector tanto en España y en el mercado internacional
INCERHPAN

INCERHPAN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE CEREALES PANIFICABLES Y DERIVADOS

INCERHPAN que integra a todas las Asociaciones y Organizaciones Profesionales, Empresariales y de Cooperativas de ámbito estatal representativas de la actividad de la producción agrícola, la transformación, y la comercialización de cereales panificables y derivados.
Red nacional de grajas típicas en akisplataforma.es

Red Nacional de Granjas Típicas (RENGRATI)

Plataforma ministerial de información y asesoramiento para la evaluación de políticas y estrategias sectoriales y productivas y la simulación d esu impacto a todos los niveles
FOOD_FOR_LIFE

Food For Life

fomento de la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas demandas en el ámbito de los Retos de la Sociedad, asegurando la competitividad y el crecimiento del sector agroalimentario español.
ASEMAC

ASEMAC

Asociación Española de la Industria de Panadería, bollería y Pastelería
AETC

AETC

Asociación de técnicos cerealistas Objetivos:Promover la interacción de los profesionales de la cadena de valor de los cereales mediante el desarrollo de iniciativas colaborativas entre ellos
AGAFAC

Agafac

1. Galis lab. Coordinar todos los análisis de las materias primas destinadas a alimentación animal. 2. Galis ser.