Aller au contenu principal

Projets

La vedette du mois

GO WELFARECUN
GO WELFARECUN : Nouveaux procédés d'appâtage, de transport et d'abattage dans l'élevage de lapins pour améliorer le bien-être animal
Trouver la densité d'hébergement optimale qui préserve le bien-être des lapins de ferme tout en étant adéquate pour maintenir la viabilité économique de l'activité ; déterminer quel est le meilleur...
GO YESWECAST
GO YESWECAST : Conservation et récupération du génome ancestral du châtaignier pour la production fruitière, améliorant sa résilience face au changement climatique et aux menaces phytosanitaires
Les différentes activités du projet seront reproduites dans différentes régions du pays, notamment en Galice, en Andalousie, dans les Asturies, en Catalogne, en Castille et León et en Estrémadure. Les...
GO WE CANN
GO WE CANN : Solution de gestion de la culture du chanvre industriel basée sur la blockchain pour certifier la sécurité des opérations des producteurs et l'empreinte carbone
Le projet développera un projet pilote axé sur la production de semences et la traçabilité des produits dérivés du chanvre, et le développement de marqueurs moléculaires sera étudié pour optimiser la...
GO DIGIT4PORK
GO DIGIT4PORK : jumeau numérique pour la coordination des appâts à base de porc
La mise en œuvre d'un jumeau numérique pour la chaîne d'approvisionnement porcine est une approche innovante pour transformer et optimiser numériquement l'industrie porcine, offrant des avantages à la...

Tecnifrut. Conception de solutions technologiques de suivi de la qualité commerciale des fruits pendant le cycle logistique

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Sanidad Vegetal - Fitosanitarios, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Sanidad vegetal, Mejora/Optimización De Procesos Productivos, Grupo operativo, Sensores, Calidad, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Digitalización e innovación, maquinarias, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor

Normalisation du chanvre industriel en Espagne, culture et transformations

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejora/Optimización De Procesos Productivos, Grupo operativo, Coordinación Productores-Industria, Trazabilidad, Nuevas Tecnologías, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Formación, demostración y asesoramiento, Digitalización e innovación

Modèles opérationnels, juridiques, économiques et financiers pour la mise en œuvre d'une énergie photovoltaïque durable et compétitive dans les installations agroalimentaires

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejora/Optimización De Procesos Productivos, Grupo operativo, Eficiencia Energética, Placas Fotovoltaicas, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, RegadÍo

Groupe Opérationnel amélioration de la chaîne de valeur de la viande équine

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejora/Optimización De Procesos Productivos, Grupo operativo, Calidad, Va, Rentabilidad, Producción, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Economía, gestión financiera y fiscal, industria cárnica

Études sur la combinaison de technologies post-récolte qui augmentent la durée de vie utile des fruits (prune et cerise)

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejora/Optimización De Procesos Productivos, Grupo operativo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor

Amélioration des processus de production des entreprises du secteur de l'artisanat alimentaire d'Estrémadure

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejora/Optimización De Procesos Productivos, Grupo operativo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor

Amélioration de la qualité organoleptique du cava élaboré en Estrémadure

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejora/Optimización De Procesos Productivos, Grupo operativo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor

Évaluer comment la technique de surfusion affecte la qualité de la viande d'agneau

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejora/Optimización De Procesos Productivos, Grupo operativo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, industria cárnica

Tio de Camp : huile de grignons et de Cameline pressée à froid

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejora/Optimización De Procesos Productivos, Grupo operativo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Alimentación animal