Aller au contenu principal

Données personnelles

Nom
visualnacert SL
Avatar
Courriel
Scope of action
Domaine de
Secteur agricole
  • Céréales, oléagineux et protéagineux
  • Horticole
  • Boisé
  • Agrumes
  • Arbres fruitiers (à graines et à noyau)
  • fruits secs
  • oliveraie
  • Subtropical
  • Vignoble
Secteur de l'élevage
  • Porcin
Secteur forestier
  • Secteur forestier
Autres secteurs
  • Engrais
  • Gestion de ferme
  • Machinerie
  • Amélioration génétique
  • Irrigation
  • Santé des végétaux et phytosanitaire
  • Sol
  • Agriculture biologique et agroécologie
  • Biodiversité, nature, paysage et gestion des terres
  • Bioéconomie, économie circulaire, valorisation et gestion des sous-produits
  • Énergie, climat, services environnementaux et environnement
  • Gestion économique, financière et fiscale
  • Digitalisation et innovation
  • Formation, démonstration et conseils
  • Enquête
  • Innovation sociale
  • Jeunes et nouveaux agriculteurs
  • Défis ruraux
Lettre

VisualNACert es una empresa tecnológica fundada en 2014 por Mercedes y Lucia Iborra, especializada en el desarrollo de soluciones digitales para la gestión agronómica, la trazabilidad y la innovación varietal. Nuestro objetivo es conectar el conocimiento técnico con la toma de decisiones estratégicas en campo, mejorando la sostenibilidad y competitividad del sector agroalimentario.

Como cofundadora, ingeniero agrónomo y directora de innovación, mi trabajo se centra en integrar ciencia, tecnología y conocimiento agronómico para facilitar la transición hacia modelos productivos más eficientes, sostenibles y conectados. Promovemos la digitalización como una herramienta al servicio del técnico y del asesor, potenciando el valor de los datos y el conocimiento compartido.

Intereses profesionales

  • Innovación y digitalización agronómica (AKIS, IPM, modelos predictivos, trazabilidad).
  • Gestión y protección de variedades vegetales.
  • Colaboraciones con centros de investigación, viveros, OPFH, agricultores y cooperativas.
  • Proyectos conjuntos de innovación agroalimentaria, centrados en sostenibilidad, agua y mejora varietal.
  • Impulso de redes profesionales que fortalezcan el asesoramiento técnico y la transferencia de conocimiento.