Skip to main content

Datu pertsonalak

Izena
Ángel Leo-Revilla
Avatar
Eposta
Antolakuntza aholkularia
Scope of action
-arloa
Nekazaritza sektorea
  • Baratzezaintza
Beste sektore batzuk
  • Biodibertsitatea, natura, paisaia eta lurraldearen kudeaketa
  • Bioekonomia, ekonomia zirkularra, azpiproduktuen balorizazioa eta kudeaketa
  • Marketin-kanal laburrak edo alternatiboak
  • Lehiakortasuna eta negozio eredu berriak
  • Politika publikoak, laguntzak eta diru-laguntzak
  • Digitalizazioa eta berrikuntza
  • Prestakuntza, erakustaldia eta aholkularitza
  • Ikerketa
  • Berrikuntza soziala
  • Nekazari gazteak eta berriak
Aurkeztutako

Ángel Leo-Revilla es cofundador y COO de ISIFARMER, una empresa de impacto que combina agricultura, tecnología y compromiso social para transformar la forma en que producimos y distribuimos alimentos en las ciudades. Su trayectoria profesional comenzó en el sector tecnológico y, desde hace años, está centrada en el desarrollo de proyectos agroalimentarios y biotecnológicos con impacto positivo en las personas y en el entorno.

Como profesional, está especializado en automatización de procesos, transformación digital y diseño de modelos de negocio sostenibles. Forma parte de la Red de Mentores de Madrid Emprende y es miembro de la Asociación EsImpact, desde donde apoya iniciativas emprendedoras con propósito y orientadas al bien común.

ISIFARMER nace con un objetivo claro: demostrar que es posible generar valor económico al mismo tiempo que se crean oportunidades de empleo digno, se lucha contra la pobreza y se cuida del medio ambiente. Con su modelo de Triple Impacto —económico, social y ambiental— ayuda a que cualquier persona, incluso sin experiencia previa, pueda convertirse en Urban Farmer y emprender su propio negocio de agricultura urbana en un entorno controlado y sostenible.

Ángel se suma a la Red Profesional Agroalimentaria con la voluntad de colaborar con otras personas y entidades para crear proyectos conjuntos que mejoren la sostenibilidad, la inclusión y la resiliencia del sector agroalimentario. Está abierto a intercambiar ideas y explorar nuevas formas de colaboración que generen impacto positivo en las comunidades y en el planeta.