Skip to main content

This section offers information on the Spanish entities that are carrying out R&D&i work in the agricultural, livestock and agri-food sector that are part of the AKIS system. It includes information by territories, by sectors, by research topics and by type of institution.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Quimioinformática y Nutrición - Universidad Rovira i Virgili

Cataluña Tarragona

Grupo de Investigación de Grupo de Investigación en Nutrigenómica - Universidad Rovira i Virgili

Cataluña Tarragona

Grupo de Investigación de Química Analítica en Salud Pública y Medio Ambiente - Universitat Jaume I de Castellón

Comunitat Valenciana Castellón/Castelló

Grupo de Investigación de Producción, calidad, tecnología de la leche y otros alimentos - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Investigación, desarrollo y evaluación de la seguridad química de alimentos y de materiales de contacto alimentario - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Higiene, inspección y control de alimentos - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Análisis sensorial, valorización nutricional y desarrollo de nuevos alimentos - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria - Universidad Politécnica de Cartagena

Murcia, Región de Murcia

Grupo de Investigación de Nutrición y bromatología - Universidad Miguel Hernández de Elche

Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Química Analítica Aplicada a Medioambiente, Alimentos y Fármacos - Universidad Rey Juan Carlos

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Living-Lab de alimentación y salud (Food&HealthLabLL - FoodHealth) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Estudio de Estabilidad, Biodisponibilidad y Efectos Biológicos de Componentes de los Alimentos y Evaluación Nutricional (BIONUTEST) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Contaminación de Alimentos (COAL) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Alimentos, estrés oxidativo y salud cardiovascular - Universidad Autónoma de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Alimentación, cultura y salud pública - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Calidad, seguridad e higiene de productos agroalimentarios - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN) - Universidad de Alicante

Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

Grupo de Investigación de Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública - Food, nutrition and public health strategies - Universidad de Alcalá

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA) - Universidad de Burgos

Castilla y León Burgos