Skip to main content

Projects

Featured of the month

Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Wool selection and classification to improve the competitiveness of small sheep farms (GO SEBASTIANA)
At present, wool is considered a by-product and sheep farmers barely receive any remuneration for it (0.00 € to 0.40 €/animal), which means an additional cost for them for the necessary shearing tasks...
Demofarm
DEMOFARM Andalusia

It is based on the application of digital technological solutions in real farms of collaborating farmers and ranchers|to bring the benefits and advantages of the digitalization of farms to the rest

Solarwine
New agrovoltaic systems for the intelligent and sustainable production of vines (GO SOLARWINE)
Thanks to the GO SOLARWINE innovation project, it is expected to achieve an energetic and agronomic evaluation of the agrovoltaic system, while increasing the economic benefit for the farm.
Demofarm

DEMOFARM Andalusia

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Hortícolas, Olivar, leñosos, Frutos secos, Frutales (pepita y hueso), Cítricos, Bovino, Ovino y caprino, Porcino, Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Digitalización e innovación
GO OP-BIOTECH

New biotechnological tools in olive and pistachio cultivation to deal with abiotic stress situations caused by drought or water deficit (GO OP-BIOTECH)

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, Olivar, Pistachero, Frutos secos, RegadÍo, sequía, Suelos, retos climaticos, GO OP-BIOTECH
GO IBERVAL

Sustainable almond cultivation using precision agriculture, improving soil health and biodiversity in Andalusia, Castilla-La Mancha and Extremadura. (GO INGNUTS)

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, leñosos, Almendro, Frutos secos, Agricultura ecológica, RegadÍo, Digitalización, Investigación, Fertilizantes, Formación, demostración y asesoramiento, Divulgación, Biodiversidad, GO INGNUTS
GO YESWECAST

Conservation and recovery of the ancestral genome of chestnut for fruit production, improving its resilience to climate change and phytosanitary threats (GO YESWECAST)

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Frutos secos, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Digitalización e innovación, Investigación, GO YESWECAST

Cooperative nuts with probiotics (GO PROBIO-FRUSEC)

Agricultura, Técnicas de producción, Grupo operativo, Gestión de explotaciones
Grupo Operativo detección y erradicación de almendra amarga. Proyecto de mejora para la competitividad del sector almendrero nacional.

Bitter almond eradication plan in Spain (Bitter almond eradication plan)

leñosos, Frutos secos, Digitalización e innovación, Mejora genética, Gestión de explotaciones, maquinarias, Formación, demostración y asesoramiento
Grupo Operativo detección y erradicación de almendra amarga. Proyecto de mejora para la competitividad del sector almendrero nacional.

Project to improve the competitiveness of the national almond sector (Operational Group for the detection and eradication of bitter almonds)

leñosos, Frutos secos, Digitalización e innovación, Investigación, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor