Skip to main content

En aquest apartat s'ofereix informació sobre les entitats espanyoles que duen a terme treballs de R+D+i al sector agrícola, ramader i agroalimentari que formen part del sistema AKIS. Inclou informació per territoris, sectors, temàtiques de recerca i tipus d'institució.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Producción, calidad, tecnología de la leche y otros alimentos - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Centro de Examen de Variedades de Olivo - Universidad de Córdoba

Andalucía Córdoba

Grupo de Investigación de Ingeniería genética de bacterias lácteas - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Bacterias lácticas y aplicación tecnológica - Universidad de León

Castilla y León León

Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL)

Castilla y León Valladolid