Pasar al contenido principal

Aquí se ofrece un listado de profesionales y entidades que llevan a cabo labores de asesoramiento del sector agrícola, ganadero y agroalimentario por comunidad autónoma, provincia y sector.

Avatar Nombre Campo de especialidad Ámbito de actuación Perfil

Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias S.A.

Organización
Oficialmente reconocido/a
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Bovino
  • Cunícola
  • Equino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Mejora genética
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Sanidad y bienestar animal
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Nacional, Navarra, Comunidad Foral de

Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario

Organización
Oficialmente reconocido/a
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Bovino
  • Cunícola
  • Equino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de bebidas
  • Fabricación de otros productos alimenticios
  • Industria cárnica
  • Molinería y almidones
  • Panadería y pastas alimenticias
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Productos de alimentación animal
  • Productos lácteos
  • Alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Mejora genética
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Sanidad y bienestar animal
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Europea, Mundial, Andalucía

ETOEX Asesoría Técnica Agraria s.l.

Organización
Oficialmente reconocido/a
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Nacional, Extremadura

AGROLINERA

Organización
  • Bovino
  • Porcino
  • Industria cárnica
  • Productos lácteos
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Sanidad y bienestar animal
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Retos rurales
Nacional, Europea
avatar

Raúl Casado Quintana

Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Olivar
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Nacional
en proceso

Asociación Nacional de Obtentores Vegetales

Organización
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Mejora genética
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Investigación
Nacional, Europea
en proceso

ASESORIA AGRONOMA

Organización
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Gestión de explotaciones
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
Nacional
avatar

José Manuel Torres Nieto

Asesor
  • Hortícolas
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
Nacional, Europea, Mundial, Andalucía
avatar

TRESCA INGENIERÍA

Organización
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de bebidas
  • Fabricación de otros productos alimenticios
  • Industria cárnica
  • Molinería y almidones
  • Panadería y pastas alimenticias
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Productos de alimentación animal
  • Productos lácteos
  • Alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Regadío
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Investigación
Nacional
en proceso
avatar

Antonio Pérez Blanco

Tresca Ingeniería, S.A.
Asesor
  • Regadío
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
Nacional
en proceso
avatar

Romén Herrera Cañizares

Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Mejora genética
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Sanidad y bienestar animal
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional
en proceso

José Miguel Morales López

Asesor
  • Alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Nacional, Andalucía

José María Santos Rodríguez

URCACYL
Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Castilla y León

José Javier Piñán Miguel

Asesor
  • Bovino
  • Cunícola
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Industria cárnica
  • Productos de alimentación animal
  • Alimentación animal
  • Gestión de explotaciones
  • Sanidad y bienestar animal
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional

Fundación INEA

Organización
  • Hortícolas
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Avícola
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Formación, demostración y asesoramiento
Nacional