Pasar al contenido principal

Jornada divulgativa: desarrollo de nuevos productos lácteos

Fecha de inicio: 25/09/2025
Fecha de finalización: 25/09/2025
Modalidad: Presencial
Comunidad Autónoma: Madrid, Comunidad de
Provincia: Madrid
Ubicación: Finca El Encín - Alcalá de Henares, Autovía A-2. Km 38,2. 28805 Alcalá de Henares

Descripción

Jornada presencial 4 h de duración. El jueves 25 de septiembre 2025 de 10:00 a 14:00 h en Finca El Encín, Alcalá de Henares.

Programa
  • La I+D en lácteos y productos lácteos en el IMIDRA
  • El suero de quesería, recurso para la innovación en el sector quesero
  • Desarrollo de productos lácteos de las razas autóctonas de la Comunidad de Madrid
  • El reto de elaborar productos lácteos sostenibles, saludables y de buena calidad sensorial
  • Los subproductos de la industria agroalimentaria de problema a oportunidad para mejorar el perfil nutricional de los productos lácteos
  • Investigación con consumidores y estudios de mercado
  • La colaboración del IMIDRA con el sector de elaboración de productos lácteos

INSCRIPCIÓN

FICHA EVENTO

Próximos eventos