Jornada divulgativa: desarrollo de nuevos productos lácteos
																																		Fecha de inicio:
												25/09/2025
																						
										
																									Fecha de finalización:
													25/09/2025
																							
										
																									Modalidad:
													Presencial
																							
											
																									Comunidad Autónoma:
													Madrid, Comunidad de
																							
											
																									Provincia:
													Madrid
																							
											
											
																									Ubicación:
													Finca El Encín - Alcalá de Henares, Autovía A-2. Km 38,2.  28805 Alcalá de Henares
																							
											
											
																									Todos los detalles:
													
																													https://www.comunidad.madrid/servicios/m...
																											
																							
										Descripción
Jornada presencial 4 h de duración. El jueves 25 de septiembre 2025 de 10:00 a 14:00 h en Finca El Encín, Alcalá de Henares.
Programa
- La I+D en lácteos y productos lácteos en el IMIDRA
- El suero de quesería, recurso para la innovación en el sector quesero
- Desarrollo de productos lácteos de las razas autóctonas de la Comunidad de Madrid
- El reto de elaborar productos lácteos sostenibles, saludables y de buena calidad sensorial
- Los subproductos de la industria agroalimentaria de problema a oportunidad para mejorar el perfil nutricional de los productos lácteos
- Investigación con consumidores y estudios de mercado
- La colaboración del IMIDRA con el sector de elaboración de productos lácteos
 
 
 
