Grupo Operativo RESUPEQ: Proyecto de innovación para la revalorización del suero de pequeñas queserías
- Tipo Grupo operativo
- Ejecución 2019
- Presupuesto asignado 0,00 €
- Alcance Autonómico
- Comunidad Autónoma Asturias, Principado de
- Principal fuente de financiación PAC 2014-2020
Descripción
											La dispersión geográfica de las queserías artesanas y sus bajos volúmenes de ventas, en comparación con las grandes transformadoras del sector lácteo, hace que sea inviable que las pequeñas queserías recojan el suero para su tratamiento debido a sus costes logísticos elevados.
Objetivos
											- Desarrollar estrategias de aprovechamiento del suero para alimentación humana
- Elaboración de nuevos productos sin necesidad de grandes inversiones eliminando el problema ambiental
- Generando nuevas fuentes de ingresos.
Información de contacto
											- Nombre coordinador/entidad: Valorización del suero
- Email coordinador/entidad: informacion@valorizaciondesuero.es
Beneficiarios
											- Valorización del suero
 
 
 
 
        
   
            